Hadapi Reakreditasi, Prodi Psikologi UIT Makassar gelar Workshop Finalisasi Borang

Prodi Psikologi Universitas Indonesia Timur menggelar Workshop Finalisasi Borang, Kamis-Sabtu (2-4/11) di Laboratorium Psikodiagnostik Fakultas Psikologi UIT (Kampus 1 UIT Makassar) jalan Rappocini Raya Makassar.

Workshop yang dihadiri oleh unsur Staff, Dosen, Alumni dan tim penyusun borang itu sendiri  bertujuan untuk mengevaluasi pengisian borang yang telah disusun oleh tim penyusun borang selama 6 bulan terakhir.

Dekan Fakultas Psikologi UIT Prof. Dr. H. Syamsul Bachri Thalib, M.Si menuturkan bahwa Workshop ini penting dilaksanakan guna mengetahui sejauh mana progres pengisian borang berdasarkan fakta yang terjadi selama ini Sebelum dikirim ke BAN-PT Via Sapto (Sistem Akreditasi Perguruan tinggi Online).
Kami optimistis mampu meningkatkan Nilai Akreditasi Program Studi Psikologi Fakultas Psikologi, hal ini tidak terlepas dari kerja keras teman-teman tim penyusun borang dan bantuan beberapa stackholder, ungkap Irham (Kemahasiswaan Fakultas Psikologi)

Sumber yang dihormati: Apakabarkampus.com